Быстрый медовый тортик без раскатки коржей: быстро и просто!

Вкусный и нежирный торт с безумно вкусным кремом.

Ингредиенты
Порции: +6
  • маргарин 100 грамм
  • сахар 1 стакан
  • мед 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • сметана 200 грамм
  • яйца 2 штуки
  • мука 2 стакана
Шаги
60 мин.Печать
  • Кладем в миску маргарин, добавляем сахара, мёд и соду.
  • Ставим миску на медленный огонь и варим около 10 минут постоянно помешивая до коричневого цвета.
  • Снимаем с огня и добавляем сметану, хорошо вымешиваем и вбиваем яйца.
  • Добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.
  • Выливаем тесто на лист, застеленный пекарской бумагой.
  • Выпекаем при 200 С около 15 минут.
  • Остывший торт разрезаем пополам вдоль. Кладем коржи друг на друга и обрезаем ровно край. Делаем из обрезков крошку.
  • Промазываем коржи взбитыми с сахаром (3 ст.л.) сливками (400 гр.). Обмазываем  края кремом и присыпаем крошкой.

Приятного чаепития!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня