Простая, но безумно вкусная закуска из болгарского перца и баклажанов. Вкуснее не придумаешь

Этот рецепт, наверняка, будут просить все, кто попробует.

Ингредиенты
Порции: +6
  • сладкий перец 600 грамм
  • баклажаны 1 кг
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 1 головка
  • соль, перец.  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем баклажаны соломкой, солим и обжариваем на растительном масле до румяности.
  • Нарезаем сладкий перец кусочками и обжариваем на небольшом огне, накрыв крышкой, в течение 10 минут.
  • Измельчаем петрушку.
  • Укладываем слоями: баклажан, тертый чеснок, петрушку и сладкий перец.
  • Выкладываем таким образом все овощи. Солим и перчим по вкусу.
  • Накрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на пару часов настаиваться.
  • Такая закуска просто идеально подходит к мясу или запеченной рыбе.

Пальчики будете облизывать.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня