Закуска из свеклы по рецепту итальянского ресторана

Салат готовится и самых простых компонентов, но идеальное сочетание специй делают его непревзойденным!

Ингредиенты
Порции: +4
  • свекла вареная 1 кг
  • красный лук 200 грамм
  • масло растительное 50 мл
  • чеснок сухой 5 грамм
  • перец белый 3 грамм
  • лимон ½ штуки
  • соль  
Шаги
50 мин.Печать
  • Свеклу нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем на блюдо.
  • Посыпаем специями и поливаем растительным маслом.
  • Сверху выкладываем, порезанный тонкими полукольцами лук.
  • Поливаем равномерно соком лимона.
  • Накрываем блюдо пленкой и убираем в холодильник на 30 – 40 минут.
  • Подаем посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня