Хрустящие снаружи и сочные внутри трубочки из лаваша с сыром

Минимальное количество ингредиентов для самой вкусной закуски!.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Тонкий лаваш 200 грамм
  • Яйца вареные 3 штуки
  • Твердый сыр 200 грамм
  • Петрушка 20 грамм
  • Сметана 3 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль, перец молотый  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Натираем яйца и сыр на крупной терке, добавляем измельченную зелень. Перемешиваем.
  • Добавляем сметану, соль и молотый перец, тщательно перемешиваем.
  • Нарезаем лаваш широкими полосками одинакового размера. Смазываем полоску лаваша яично-сырной смесью, оставляя край лаваша без начинки. Смазываем край сметаной, чтобы трубочки не расклеивались.
  • Сворачиваем в плотный рулет, начиная с края, смазанного начинкой.
  • Укладываем трубочки на сковороду-гриль, смазанную маслом. Жарим трубочки с двух сторон на среднем огне до румяности.
  • Подаем трубочки, посыпав зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня