Помидоры по-корейски: закуска для повседневного, и для праздничного стола от которой все в восторге

Такие помидорки можно назвать и салатом, и закуской одновременно. Готовится просто и быстро!

Ингредиенты
  • помидоры порезать крупно (пополам) 2 кг
  • чеснок 2 головки
  • болгарский перец 4 штуки
  • зелень  по вкусу
  • красный жгучий перец 2 штуки
  • Для заправки:
  • уксус 100 грамм
  • сахар 100 грамм
  • растительное масло 100 грамм
  • соль 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Пропускаем через мясорубку перец, чеснок и 2 красный жгучих перца. Перемешиваем.
  • Рубим мелко зелень.
  • Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.
  • Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
  • Через 8 часов помидоры готовы к употреблению, затем держим банку в обычном положении.
  • На следующий день еще вкуснее!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня