Cалат «Деревенский» с маринованными грибами и сыром

Любовь с первой ложки!

Ингредиенты
  • маринованные грибы 200 грамм
  • твердый сыр 250 грамм
  • лук средний 2 головки
  • морковь 1 штука
  • картофель, сваренный в мундире 2 штуки
  • любое вареное мясо (или язык) 300 грамм
  • майонез и сметана по вкусу  по вкусу
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарезаем грибы мелко и укладываем первым слоем в салатник.
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле, остужаем и даем маслу стечь.
  • Выкладываем лук на грибы.
  • Смазываем соусом (сметану смешиваем с майонезом).
  • Картофель натираем на крупной терке и смазываем соусом.
  • Натираем морковь на крупной терке, смазываем соусом.
  • Сверху укладываем мясо, нарезанное маленькими кусочками, смазываем соусом.
  • Сверху натираем на крупной терке сыр
  • Украшаем ломтиками лимона и зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня