Воздушный салат с пекинской капустой и куриным мясом «Переполох»

Замечательный рецепт для любителей пекинской капусты.

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное мясо, вареное  
  • пекинская капуста  
  • грибы свежие  
  • репчатый лук  
  • болгарский перец  
  • морковь  
  • чеснок  
  • майонез  
  • соль  
  • масло растительное или оливковое  
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем грибы и обжариваем на растительном или оливковом масле, добавляем измельченный лук.
  • Шинкуем пекинскую капусту.
  • Добавляем обжаренные грибы с луком. Перемешиваем.
  • Добавляем нарезанный тонкими полосками перец, куриное мясо, нарезанное на кусочки.
  • Добавляем тертую морковь.
  • Солим салат по вкусу и добавляем тертую на мелкой терке дольку чеснока.
  • Заправляем майонезом и перемешиваем.

А вот еще один отличный рецепт:

Фотоматериалы

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня