Консервируем вишню в желе — Ягоды, как свежие!

Нежнее, чем варенье!

Ингредиенты
  • свежая вишня 1 кг
  • сахар 800 грамм
  • желатин быстрорастворимый 40 грамм
Шаги
Печать
  • Заливаем вишни на часа 3 водой, чтобы избавиться от червяков.
  • Достаем косточки.
  • Засыпаем вишню сахаром и желатином, перемешиваем и даем постоять в течение ночи, чтобы вишня пустила сок.
  • Затем доводим до кипения и варим 3 минуты, снимая пену.
  • Разливаем горячее варенье по стерилизованным банкам, закручиваем крышки, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня