Вкусный и очень легкий в приготовлении!
Ингредиенты
Порции: –+
- печень (свиная или говяжья) 350 грамм
- лук крымский 1 штука
- картофель 6 штук
- лук-шалот 1 стебель
- маринованный огурец 2 штуки
- соль, перец по вкусу
- перец острый по вкусу
- масло оливковое 1.5 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
Шаги
-
Отвариваем картофель.
-
Лук нарезаем крупно и слегка обжариваем.
-
Печень нарезаем кусками, солим и перчим, обжариваем на сильном огне до готовности.
-
Печень остужаем и нарезаем пластинками.
-
Измельчаем картофель вилкой и раскладываем на блюде.
-
Затем выкладываем мелко рубленный огурец, печень и лук.
-
Смешиваем лимонный сок, масло и горчицу, поливаем салат.
-
Сверху посыпаем измельченным шалотом и красным перцем.
А вот еще один отличный рецепт: