Печеночный салат-закуска: нереально сытный и оригинальный

Вкусный и очень легкий в приготовлении! 

Ингредиенты
Порции: +4
  • печень (свиная или говяжья) 350 грамм
  • лук крымский 1 штука
  • картофель 6 штук
  • лук-шалот 1 стебель
  • маринованный огурец 2 штуки
  • соль, перец  по вкусу
  • перец острый  по вкусу
  • масло оливковое 1.5 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отвариваем картофель.
  • Лук нарезаем крупно и слегка обжариваем.
  • Печень нарезаем кусками, солим и перчим, обжариваем на сильном огне до готовности. 
  • Печень остужаем и нарезаем пластинками.
  • Измельчаем картофель вилкой и раскладываем на блюде.
  • Затем выкладываем мелко рубленный огурец, печень и лук.
  • Смешиваем лимонный сок, масло и горчицу, поливаем салат.
  • Сверху посыпаем измельченным шалотом и красным перцем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня