Готовим всю неделю и не надоедает: очень легкий и быстрый!
Ингредиенты
Порции: –+
- пекинская капуста 200 грамм
- помидоры 2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- твердый сыр 50 грамм
Шаги
-
Нарезаем тонко капусту, слегка ее мнем.
-
Нарезаем помидор пополам и каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками, добавляем к капусте.
-
Натираем сыр на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
-
Готовим заправку: взбиваем в блендере на средних оборотах 150 миллилитров растительного масла, 1 яйцо, 1/ 2 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки сахара, чайную ложка сока лимона.
-
Добавляем заправку к салату и перемешиваем.
А вот еще один отличный рецепт: