Много яблок и совсем мало теста. Очень вкусный и ароматный пирог получается.
Ингредиенты
Порции: –+
- мука 180 грамм
- яйца 3 штуки
- сахар 200 грамм
- соль 3 грамм
- молоко 100 мл
- разрыхлитель 1 ч.л.
- корица 3 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- яблоки 1 кг
Шаги
-
Яблоки нарезаем кусочками.
-
Взбиваем яйца с солью и сахаром до пышной белой массы. Затем добавляем муку, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем.
-
Добавляем в тесто яблоки и перемешиваем.
-
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, разравниваем. натираем сверху кусочек сливочного масла.
-
Выпекаем при 180 С в течение 60 минут.
Приятного чаепития!
А вот еще один отличный рецепт: