Мега яблочный пирог — все ахнут от удовольствия!

Много яблок и совсем мало теста. Очень вкусный и ароматный пирог получается.

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука 180 грамм
  • яйца 3 штуки
  • сахар 200 грамм
  • соль 3 грамм
  • молоко 100 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • корица 3 грамм
  • сливочное масло 50 грамм
  • яблоки 1 кг
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Яблоки нарезаем кусочками.
  • Взбиваем яйца с солью и сахаром до пышной белой массы. Затем добавляем муку, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем.
  • Добавляем в тесто яблоки и перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, разравниваем. натираем сверху кусочек сливочного масла.
  • Выпекаем при 180 С в течение 60 минут.

Приятного чаепития!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня