Баклажаны с овощами. Вкуснота получается неимоверная!

Прекрасное сочетание!

Ингредиенты
Порции: +5
  • баклажаны 200 грамм
  • сладкий перец 200 грамм
  • морковь 200 грамм
  • лук 150 грамм
  • чеснок 3 зубчика
  • соевый соус, яблочный уксус, семена кунжута, кориандр, сахар, петрушку и соль  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем баклажаны тонко вдоль и пополам. Солим и даем постоят 15 минут.
  • Затем удаляем из них лишнюю воду и быстро обжариваем до золотистости.
  • Морковь смешиваем с порезанным кольцами луком и сладким перцем. Сверху выкладываем петрушку, баклажаны и острый перец.
  • Перемешаем, добавляем соль и сахар вкусу.
  • Добавляем пропущенный через пресс чеснок, заливаем соевым соусом и растительным маслом.
  • В конце добавляем уксус.
  • Снова перемешаем и маринуем около часа. Вкуснота получается неимоверная!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня