ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ перец без пастеризации и разных заморочек на зиму

Очень вкусная закуска, которая уйдет первой.

Ингредиенты
  • В банку объемом 1 л положить:
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • уксус 9% 3 ст.л.
  • чеснок по вкусу  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Перец моем и обсушиваем.
  • Обжариваем перец на растительном масле со всех сторон. 
  • Стерилизуем банки и прямо в банку кладем сахар, соль и вливаем уксус.
  • Кладем 4-5 зубчиков чеснока и укладываем перец в банку до верху.
  • Заливаем кипятком и сразу закатываем крышками.
  • Встряхиваем банку и переворачиваем на крышки.
  • Храним заготовку в квартире.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня