Острые баклажаны с зеленью и чесноком на зиму

Очень вкусно, а готовить очень просто.

Ингредиенты
  • баклажаны 1.4 кг
  • чеснок 3 головки
  • уксус 9 % 60 грамм
  • зелень любая 1 пучок
  • соль 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Нарезаем баклажаны средними кусочками, присаливаем, перемешиваем и даем постоять.
  • Измельчаем чеснок и зелень.
  • Смешиваем чеснок с солью и зеленью.
  • Обжариваем кусочки баклажанов сбрызнув растительным маслом.
  • Укладываем баклажаны в чистые банки слоями с чесноком и зеленью. Слегка придавливаем, чтобы все лежало плотно.
  • Накрываем крышками и стерилизуем с момента закипания 20 минут.
  • Закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня