Этим блюдом можно наслаждаться каждый день. Очень вкусно!
Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны 2 штуки
- помидор 2 штуки
- чеснок 3 зубчика
- пармезан по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Баклажаны разрезаем пополам.
-
Противень смазываем маслом, сбрызгиваем баклажаны маслом и солим.
-
Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
-
Помидоры нарезаем кубиками, добавляем 3 зубчика измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
-
Ложкой вынимаем из баклажанов ложечкой сердцевину, рубим ее и смешиваем с помидорами.
-
Выкладываем начинку в баклажаны и посыпаем сыром.
Автор рецепта — Ольга Мартиросян
А вот еще один отличный рецепт: