Баклажаны по-итальянски: находка для гурманов

Этим блюдом можно наслаждаться каждый день. Очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • баклажаны 2 штуки
  • помидор 2 штуки
  • чеснок 3 зубчика
  • пармезан  по вкусу
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Баклажаны разрезаем пополам.
  • Противень смазываем маслом, сбрызгиваем баклажаны маслом и солим.
  • Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
  • Помидоры нарезаем кубиками, добавляем 3 зубчика измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
  • Ложкой вынимаем из баклажанов ложечкой сердцевину, рубим ее и смешиваем с помидорами.
  • Выкладываем начинку в баклажаны и посыпаем сыром.

Автор рецепта — Ольга Мартиросян

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня