Можно готовить для любого застолья.
Ингредиенты
Порции: –+
- кабачок 1 штука
- мука 3 ст.л.
- яйца 2 штуки
- сметана 3 ст.л.
- соль, перец, специи, укроп по вкусу
Шаги
-
Нарезаем кабачки колечками, солим с двух сторон и оставляем.
-
Смешиваем измельченный укроп со сметаной, яйцами и мукой. Должен получиться густой кляр.
-
Промакиваем кружки кабачка бумажными салфетками, чтобы убрать излишки жидкости.
-
Обмакиваем кружки кабачков в муке, затем окунаем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
-
Обжариваем с двух сторон.
-
Подаем с соусом из сметаны и укропа.
А вот еще один отличный рецепт: