Вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых.
Ингредиенты
- мягкий творог 400 грамм
- размягченное масло 4 ст.л.
- шоколад 1 плитка
Шаги
-
Растираем творог и мягкое сливочное масло до однородности.
-
Продолжая размешивать, добавляем сахарную пудру и ванилин.
-
Убираем в холодильник на 20 минут, накрыв пленкой.
-
Формируем из охлажденной массы небольшие брусочки и выкладываем их на поднос, застеленный пергаментом.
-
Ставим на 20 минут в морозильную камеру.
-
Для глазури растапливаем плитку шоколада на водяной бане.
-
Остужаем глазурь до теплого состояния.
-
Достаем творожные заготовки из морозилки и поливаем их глазурью. Снова ставим в холодильник на 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: