В таком кляре капуста будет главным блюдом стола.
Ингредиенты
Порции: –+
- цветная капуста 500 грамм
 - чеснок 1 зубчик
 - уксус 1 ст.л.
 - мука 1 стакан
 - яйцо 1 штука
 - черный перец ½ ч.л.
 - чесночный порошок 1 ч.л.
 - измельченная петрушка 1 ст.л.
 - молоко 120 мл
 - растительное масло. ⅛
 
Шаги
- 
Разделяем капусту на соцветия.
 - 
В кастрюлю наливаем воду, кладем капусту и чеснок, наливаем укус, варим 10 минут.
 - 
Готовим кляр: смешиваем муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и измельченную зелень. Вливаем молоко и взбиваем венчиком.
 - 
Окунаем каждое соцветие в кляр и быстро обжариваем на заранее разогретой сковороде до золотистой корочки.
 
А вот еще один отличный рецепт:
