Любители курочки и сыра будут в восторге! Готовится очень легко и просто.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 500 грамм
- шампиньоны 300 грамм
- лук 200 грамм
- твердый сыр 200 грамм
- сливки (15-25%) или сметана 300 грамм
- мука 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Нарезаем мелко лук и грибы.
-
Куриное филе нарезаем кубиками.
-
Сначала обжариваем лук на растительном масле до золотистости, затем добавляем грибы и жарим пока не выкипит вся жидкость.
-
Добавляем курицу и жарим до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
-
Обжариваем на сухой сковороде муку, добавляем сливки, солим и перчим, доводим до кипения.
-
Соединяем обе смеси.
-
Натираем сыр на крупной терке.
-
Выкладываем получившуюся массу в горшочки, посыпаем сверху тертым сыром.
-
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Автор: Софья Мирошникова
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: