Безумно вкусный жульен с курицей и грибами

Любители курочки и сыра будут в восторге! Готовится очень легко и просто.

Ингредиенты
Порции: +5
  • куриное филе 500 грамм
  • шампиньоны 300 грамм
  • лук 200 грамм
  • твердый сыр 200 грамм
  • сливки (15-25%) или сметана 300 грамм
  • мука 2 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем мелко лук и грибы.
  • Куриное филе нарезаем кубиками.
  • Сначала обжариваем лук на растительном масле до золотистости, затем добавляем грибы и жарим пока не выкипит вся жидкость.
  • Добавляем курицу и жарим до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
  • Обжариваем на сухой сковороде муку, добавляем сливки, солим и перчим, доводим до кипения.
  • Соединяем обе смеси.
  • Натираем сыр на крупной терке.
  • Выкладываем получившуюся массу в горшочки, посыпаем сверху тертым сыром.
  • Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Автор: Софья Мирошникова

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня