Домашний паштет с грибами: супер вкусный завтрак вам обеспечен!

Утром с чашечкой кофе — просто идеально!

Ингредиенты
  • Грибы (шампиньоны или белые) 500 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Мука 1 ст.л.
  • Лук 1 головка
  • Мягкий творог или рикотта 100 грамм
  • Соль, черный перец молотый  по вкусу
  • Кинза свежая 4 веточки
  • Растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • Затем добавляем измельченные грибы и жарим 5 минут на среднем огне.
  • Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
  • В 3-4 ложках теплой воды разводим муку и вливаем в сковороду с грибами, перемешиваем. Затем добавляем измельченную кинзу и тушим до загустения на медленном огне.
  • Измельчаем все блендером, затем добавляем творог (рикотту) и снова перемалываем блендером.
  • Сливочное масло взбиваем до белого цвета.
  • Соединяем масло с грибной пастой и хорошенько взбиваем миксером. Солим и перчим по вкусу.
  • Остужаем паштет в холодильнике.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня