Съедаются мгновенно, даже остыть не успевают.
Ингредиенты
- багет 1 штука
- фарш 200 грамм
- яйца 3 штуки
- молоко 150 мл
- масло сливочное 20 грамм
- шампиньоны 3 штуки
- помидоры 1 штука
- сыр 150 грамм
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги
-
Нарезаем багет кусочками.
-
Смешиваем фарш с яйцом, солим, перчим, добавляем специи и измельченную зелень. Перемешиваем.
-
Яйца взбиваем венчиком с молоком, добавляем соль по вкусу.
-
Выкладываем багет на противень, смазанный маслом.
-
Сверху на каждый кусочек кладем фарш, между ними кладем кусочки грибов, сверху – помидорные дольки.
-
Заливаем все яичным соусом и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
-
Затем достаем форму, посыпаем все тертым сыром и запекаем до расплавления сыра.
А вот еще один отличный рецепт: