Отличный перекус в школу или на пикник

Съедаются мгновенно, даже остыть не успевают.

Ингредиенты
  • багет 1 штука
  • фарш 200 грамм
  • яйца 3 штуки
  • молоко 150 мл
  • масло сливочное 20 грамм
  • шампиньоны 3 штуки
  • помидоры 1 штука
  • сыр 150 грамм
  • соль, перец  по вкусу
  • зелень  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем багет кусочками.
  • Смешиваем фарш с яйцом, солим, перчим, добавляем специи и измельченную зелень. Перемешиваем.
  • Яйца взбиваем венчиком с молоком, добавляем соль по вкусу.
  • Выкладываем багет на противень, смазанный маслом.
  • Сверху на каждый кусочек кладем фарш, между ними кладем кусочки грибов, сверху – помидорные дольки.
  • Заливаем все яичным соусом и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
  • Затем достаем форму, посыпаем все тертым сыром и запекаем до расплавления сыра.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня