Сочная и нежная квашенная капустка за сутки

Делаю каждую осень.

Ингредиенты
  • капуста  
  • морковь  
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • охлажденная кипяченая  
  • вода  
Шаги
Печать
  • Шинкуем тонко капусту, натираем морковь на крупной терке и перемешиваем все в кастрюле. Не мнем!!!
  • Укладываем капусту с морковью в банку до самого верха. Заливаем охлажденной водой. Сверху добавляем по 1 ст.л. соли и сахара.
  • Ставим банку на поддон или тарелку. Через сутки капуста будет готова. Подаем, полив растительным маслом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня