Вкусно и полезно!
Ингредиенты
- свекла 500 грамм
- морковь 300 грамм
- лук 350 грамм
- соевый соус 4 ст.л.
- масло растительное 100 грамм
- уксус 9 % 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- специи, соль по вкусу
Шаги
-
Свеклу и морковь натираем на терке для корейской моркови.
-
Добавляем сахар и отставляем пока свекла не даст сок.
-
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистости и горячим выкладываем на свеклу с морковью.
-
Быстро перемешиваем овощи.
-
Поливаем соевым соусом, уксусом, посыпаем специями по вкусу, перемешиваем.
-
Накрываем салат крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
А вот еще один отличный рецепт: