ОСЕННЯЯ капустка в банке: радует вкусом и красками осени

Вкусно и красиво! Такая капуста долго хранится и не теряет вкус.

Ингредиенты
  • капуста 5 кг
  • морковь 1 кг
  • луковица 1 штука
  • болгарский перец 1 кг
  • сахар 350 грамм
  • соль 4 ст.л.
  • уксус 9 % 300 мл
  • растительное масло ½ литра
Шаги
Печать
  • Нарезаем мелко перец, натираем на крупной терке морковку, шинкуем капусту. Не мнем!
  • Добавляем соль, сахар, уксус и масло. Перемешиваем.
  • Укладываем все в банки, приминаем руками и закрываем крышками. Убираем в холодильник.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня