Вместо торта и конфет!
Ингредиенты
- желатин 4 ч.л.
- апельсин 3 штуки
- сливки 30% 250 мл
- мед 3 ст.л.
- апельсиновый сок 1 стакан
- творог 300 грамм
Шаги
-
Заливаем желатин теплой водой и даем набухнуть 20 минут.
-
Натираем апельсиновую цедру и провариваем 15 минут.
-
Взбиваем творог, мед и апельсиновый сок до однородности.
-
Взбиваем отдельно сливки и соединяем с творожной массой. Добавляем цедру и перемешиваем.
-
Вводим желатин и снова перемешиваем.
-
Нарезаем апельсины кружочками и выкладываем их по поверхности формы (дно и бока).
-
Заливаем творожной массой и ставим в холодильник до застывания.
А вот еще один отличный рецепт: