Обязательный десерт к Новому: ТВОРОЖНЫЙ десерт  с апельсинами

Вместо торта и конфет!

Ингредиенты
  • желатин 4 ч.л.
  • апельсин 3 штуки
  • сливки 30% 250 мл
  • мед 3 ст.л.
  • апельсиновый сок 1 стакан
  • творог 300 грамм
Шаги
30 мин.Печать
  • Заливаем желатин теплой водой и даем набухнуть 20 минут.
  • Натираем апельсиновую цедру и провариваем 15 минут.
  • Взбиваем творог, мед и апельсиновый сок до однородности.
  • Взбиваем отдельно сливки и соединяем с творожной массой. Добавляем цедру и перемешиваем.
  • Вводим желатин и снова перемешиваем.
  • Нарезаем апельсины кружочками и выкладываем их по поверхности формы (дно и бока).
  • Заливаем творожной массой и ставим в холодильник до застывания.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня