Печёночный торт: готовлю на все праздники

Любимое угощение!

 

Ингредиенты
  • куриная печень 800 грамм
  • мука 200 грамм
  • яйца 3 штуки
  • морковь 200 грамм
  • репчатый лук 2 штуки
  • майонез 300 грамм
  • молоко 250 мл
  • петрушка, соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Печень моем и измельчаем в блендере.
  • Добавляем яйца, молоко, муку, растительное масло и соль, хорошенько вымешиваем.
  • Наливаем тесто на разогретую сковороду и выпекаем блинчики, обжаривая с двух сторон.
  • Обжариваем тертую морковь и порезанный кольцами лук на растительном масле до золотистости.
  • Смазываем блины с одной стороны майонезом, выкладываем слой лука с морковью, затем накрываем следующим блином.
  • В конце смазываем торт майонезом и остужаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня