Отличная закуска из баклажанов на скорую руку: достойна восхищения!

Прекрасно дополнит любое торжество и обязательно придется всем по вкусу.

Ингредиенты
Порции: +6
  • баклажаны 2 штуки
  • морковь 2 штуки
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 5 зубчиков
  • аджика 2 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • черный перец ½ ч.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Баклажаны моем и отрезаем хвостики, затем разрезаем на 3 полосы не дорезая до конца.
  • Доводим воду до кипения, солим и отвариваем баклажаны в течение 10 минут.
  • Затем кладем баклажаны на тарелку и придавливаем грузом.
  • Натираем морковь на терке для моркови по-корейски, добавляем тертый чеснок, соль, перец, аджику, измельченную зелень и растительное масло. Все перемешиваем.
  • Начиняем подготовленной морковью баклажаны, даем настояться минимум 15 минут.
  • Подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня