Жарим колбасный КОПЧЕНЫЙ сыр в панировке

Такое блюдо любят все без исключения.

Ингредиенты
  • копченый сыр 300 грамм
  • яйцо 1 штука
  • мука 50 грамм
  • панировочные сухари 100 грамм
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло для обжарки 2 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем сыр кружками толщиной 1 см. 
  • В миске смешиваем яйцо с солью.
  • Отдельно насыпаем муку и сухари.
  • Обваливаем каждый кружок сыра сначала в муку, затем в яйцо и панировку.
  • Обжариваем сыр в разогретом масле до золотистости.
  • Подаем со сметаной.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня