Закусочные гренки с яйцом и селёдочкой

Идея к празднику из самых любимых продуктов!

Ингредиенты
  • филе сельди 200 грамм
  • чёрный хлеб 4 кусочка
  • яйца 4 штуки
  • зелёный лук 1 пучок
  • майонез 3 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло  для жарки
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем филе сельди порционными кусочками.
  • Вареные яйца натираем на крупной тёрке.
  • Измельчаем зелёный лук и перемешиваем с яйцами.
  • Солим, перчим и заправляем майонезом.
  • Обжариваем чёрный хлеб с одной стороны до лёгкого румяного цвета.
  • Выкладываем на обжаренную сторону хлеба немного яичного салата и сверху кладем кусочек селёдки.
  • Украшаем нарезанным зелёным луком.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня