Люблю быстрые и простые десерты, которые готовятся на раз, два!
Ингредиенты
Порции: –+
- печенье юбилейное 25 штук
- молоко 100 мл
- вареная сгущенка 8,5% 5 ст.л..
- сметана 25% 5 ст.л.
Шаги
-
Готовим крем: cмешиваем венчиком сметану и сгущенку.
-
Застилаем форму пищевой пленкой.
-
Обмакиваем каждую печеньку в молоке и укладываем в форму, затем перемазываем кремом.
-
Повторяем таким образом 5 слоев.
-
Ставим торт в морозилку застывать на 1 час.
-
Оставшиеся печеньки кладем в пакет и разминаем скалкой в крошку.
-
Достаем торт, перекладываем на блюдо, обмазываем со всех сторон кремом и обсыпаем крошкой из печенья.
Приятного чаепития!
А вот еще один отличный рецепт: