Салат «Шахтерский» с говядиной без майонеза

Идеальное сочетание ингредиентов!

Ингредиенты
Порции: +3
  • говядины 150 грамм
  • луковица 1 штука
  • соленые огурцы 2 штуки
  • растительное масло 50 мл
  • чеснок 2 зубчика
  • лавровый лист 1 лист
  • черный перец, кориандр, соль  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем отварную говядину соломкой.
  • Нарезаем лук полукольцами, обдаем кипятком и добавляем к говядине.
  • Вливаем растительное масло в кастрюлю, добавляем лавровый лист и специи. Нагреваем на маленьком огне около 3-5 минут, чтобы все специи отдали свой вкус. Соус остужаем и добавляем к мясу и луку.
  • Добавляем огурцы, порезанные соломкой, перемешиваем.
  • Даем салату настояться около 2-х часов в холодильнике.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня