У вас остались в морозилке ягоды? Готовим вкуснейший мармелад к чаю

Десерт, который никогда не надоест!

Ингредиенты
  • ягоды 300 грамм
  • вода 300 мл
  • желатина или агар-агар 10 грамм
  • сахар 150 грамм
Шаги
15 мин.Печать
  • Замачиваем желатин в воде и даем ему набухнуть. Нагреваем в микроволновке.
  • Измельчаем ягоды с сахаром в блендере, затем добавляем желатин и перемешиваем.
  • Ставим форму с ягодной массой в холодильник до застывания.
  • Затем нарезаем мармелад кусочками.
  • Посыпаем мармелад по вкусу сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня