Даже не думала, что будет так просто!
Ингредиенты
- Творог (сухой) 400 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Сливки 20-30 % 25 мл
- Пудра сахарная 100 грамм
- Шоколад 100 грамм
Шаги
-
Соединяем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Должна получиться не жидкая масса (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
-
Формируем из творожной массы шарики или брусочки. Убираем на 10-15 минут в морозилку.
-
Для глазури растапливаем шоколад и смешиваем со сливками.
-
Достаем сырки из морозилки и обваливаем со всех сторон в глазури с помощью 2 вилок. Кладем готовые сырки на пергамент и ставим в холод.
А вот еще один отличный рецепт: