Глазированные сырки своими руками — вкусный и полезный десерт

Даже не думала, что будет так просто!

Ингредиенты
  • Творог (сухой) 400 грамм
  • Масло сливочное 25 грамм
  • Сливки 20-30 % 25 мл
  • Пудра сахарная 100 грамм
  • Шоколад 100 грамм
Шаги
Печать
  • Соединяем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Должна получиться не жидкая масса (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
  • Формируем из творожной массы шарики или брусочки. Убираем на 10-15 минут в морозилку.
  • Для глазури растапливаем шоколад и смешиваем со сливками.
  • Достаем сырки из морозилки и обваливаем со всех сторон в глазури с помощью 2 вилок. Кладем готовые сырки на пергамент и ставим в холод.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня