Хит сезона — кабачки запеченные с луком и помидорами

Вкусная и сочная запеканка. Такое блюдо можно есть, хоть каждый день!

Ингредиенты
  • кабачки  
  • лук  
  • помидоры  
  • сыр пармезан  
  • базилик (сухой или свежий)  
  • соль, перец  
  • растительное масло  
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем кабачки и помидоры кружочками, лук кольцами.
  • Выкладываем первом слоем кабачки в форму, смазанную растительным маслом, солим, затем кладем лук и помидоры, снова немного присаливаем и перчим по вкусу.
  • Посыпаем сверху измельченным базиликом и тертым пармезаном (или другим твердым сыром).
  • Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня