Зимой расходится на УРА! Острый перец «Огонек» для любителей пикантного

Спасибо моему другу повару из Орландо, это их топовый рецепт закуски!

Зимой всегда хочется чего-то вкусного, особенного и пикантного. Мы нашли отличный рецепт для наших читателей!

Ингредиенты
  • Острый перец  
  • Семена горчицы 1 ч.л.
  • Смесь перцев 1 ч.л.
  • Уксус 9% 250 мл
  • Сахар 4 ст. л
Шаги
Печать
  • Перец хорошо моем и делаем несколько проколов (чтобы перец впитал себя маринад)
  • Раскладываем острый перец по баночкам, сверху кладем специи.
  • Заливаем маринадом. Уточняем: Для маринада — смешиваем уксус с сахаром до полного растворения.
  • Так как перец сразу же впитывает маринад не спешите завинчивать крышки, подождите минут 5, при необходимости доливаем маринад.
  • Храним такой перец в холодильнике на нижней полке.
  • Через месяц-полтора можно пробовать!

Приятных заготовок!

Автор идеи — Марина Гармаш

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня