Жарим обычные кабачки почти как знаменитое мясо по-французски

Даже дети ели и нахваливали!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Кабачки 3 штуки
  • Соль, черный перец  по вкусу
  • Панировочные сухари 60 грамм
  • Мука 60 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Паприка, итальянские травы  по вкусу
  • Сыр 80 грамм
  • Оливковое масло  для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем кабачки тонкими длинными ломтиками.
  • Отбиваем слегка каждый кусочек и перекладываем в миску. Солим, перчим и оставляем на 10 минут.
  • В миску насыпаем панировочные сухари и муку, перемешиваем.
  • Отдельно смешиваем яйца, соль, перец, паприку и итальянские травы. Добавляем тертый на мелкой терке сыр и перемешиваем.
  • Опускаем каждый ломтик сначала в панировочную смесь, затем в смесь с яйцом и сыром.
  • Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом количестве масла.

Подаем с острым белым соусом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня