Даже дети ели и нахваливали!
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачки 3 штуки
- Соль, черный перец по вкусу
- Панировочные сухари 60 грамм
- Мука 60 грамм
- Яйца 4 штуки
- Паприка, итальянские травы по вкусу
- Сыр 80 грамм
- Оливковое масло для жарки
Шаги
-
Нарезаем кабачки тонкими длинными ломтиками.
-
Отбиваем слегка каждый кусочек и перекладываем в миску. Солим, перчим и оставляем на 10 минут.
-
В миску насыпаем панировочные сухари и муку, перемешиваем.
-
Отдельно смешиваем яйца, соль, перец, паприку и итальянские травы. Добавляем тертый на мелкой терке сыр и перемешиваем.
-
Опускаем каждый ломтик сначала в панировочную смесь, затем в смесь с яйцом и сыром.
-
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом количестве масла.
Подаем с острым белым соусом.
А вот еще один отличный рецепт: