Такая зелёная аджика уже много лет на моем столе: трачу не более 30 минут, не варю и не стерилизую

Фирменный рецепт!

Ингредиенты
  • болгарский перец 1 кг
  • лук репчатый 2 штуки
  • острый перец 5 штук
  • чеснок 3 штуки
  • укроп 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • масло подсолнечное 100 мл
  • соль 1 ст.л.
  • яблочный уксус (можно заменить 6%); 3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Перец чистим от семян.
  • Перекручиваем на мясорубке все овощи и зелень.
  • Добавляем в получившуюся массу соль, сахар, уксус и растительное масло.
  • Перемешиваем хорошенько.
  • Раскладываем аджику по стерильным баночкам и закатываем стерильными крышками.
  • Через пару дней можно открывать баночку для пробы!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня