Закуска и гарнир в одном блюде — зеленая фасоль на закусочный стол

Простой рецепт, который мы подсмотрели у турецкого повара.

Ингредиенты
  • Фасоль 1 кг
  • Помидоры 750 грамм
  • Соль 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Нарезаем фасоль крупными кусочками, помидоры четвертинками.
  • Помидоры измельчаем в блендере.
  • Перекладываем все в кастрюлю и тушим около часа. Добавляем соль и перемешиваем.
  • Фасоль можно разложить по пакетикам и использовать в приготовлении гарнира зимой.
  • При желании обжариваем измельченный лук и чеснок на масле и добавить получившуюся массу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня