За 40 минут готовим лучшую замену котлетам или колбасе: берем хлеб и фарш

Очень сочное и вкусное блюдо без особых хлопот!

Ингредиенты
  • Фарш (говядина и свинина) 1 кг
  • Варено-копченая грудинка 100 грамм
  • Батон 4 ломтика
  • Молоко 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист молотый ¼ ч.л.
  • Кориандр молотый ½ ч.л.
  • Черный молотый перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Ломтики батона заливаем молоком и оставляем на несколько минут.
  • Пропускаем через мясорубку мясо, размокших батон, грудинку, лук и чеснок.
  • Добавляем соль, перец и специи. Вымешиваем хорошенько фарш.
  • Форму для запекания выстилаем пергаментом, выкладываем фарш и хорошенько утрамбовываем.
  • Запекаем при 180 С в течение  40-50 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня