Очень сочное и вкусное блюдо без особых хлопот!
Ингредиенты
- Фарш (говядина и свинина) 1 кг
- Варено-копченая грудинка 100 грамм
- Батон 4 ломтика
- Молоко 100 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист молотый ¼ ч.л.
- Кориандр молотый ½ ч.л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Ломтики батона заливаем молоком и оставляем на несколько минут.
-
Пропускаем через мясорубку мясо, размокших батон, грудинку, лук и чеснок.
-
Добавляем соль, перец и специи. Вымешиваем хорошенько фарш.
-
Форму для запекания выстилаем пергаментом, выкладываем фарш и хорошенько утрамбовываем.
-
Запекаем при 180 С в течение 40-50 минут.
А вот еще один отличный рецепт: