Каждый день готовы есть только их. Очень вкусно и сочно!
Ингредиенты
- баклажаны 5 штук
- перец 1 штука
- лук 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- куриная грудка 300 грамм
- томатный сок 600 мл
- сыр 20 грамм
- соль, перец, паприка, орегано
- оливковое масло
Шаги
-
Баклажаны моем, обсушиваем и прокатываем легонько скалкой.
-
Перекладываем баклажаны на противень, застеленный пергаментом.
-
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
-
Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук, болгарский перец и куриную грудку на растительном масле.
-
Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и орегано.
-
Баклажаны разрезаем сверху и фаршируем получившейся начинкой. Выливаем в форму томатный сок и присыпаем тертым сыром.
-
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: