Невероятно вкусная закуска к ужину!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка (филе) 2 штуки
- Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл
- Ветчина 150 грамм
- Сыр 150 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (рубленная) 1 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги
-
Нарезаем тонкими ломтиками сыр и ветчину.
Куриную грудку нарезаем вдоль на 3 пластинки и отбиваем каждую кулинарным молотком. Солим по вкусу.
Укладываем на каждый пластик куриной грудки 2 слайса ветчины, затем ломтик сыра. -
Сворачиваем рулетиками и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
-
Затем заливаем сливками и выдавливаем через пресс чеснок. Перчим по вкусу и посыпаем зеленью.
Тушим на слабом огне пока не выпарятся вдвое.
А вот еще один отличный рецепт: