Даже мяса не надо. Вкусно и сытно!
Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 500 грамм
- чеснок 2 зубчика
- тимьян 2 веточка
- вода 1 литр
- укроп 1 пучок
- растительное масло 30 мл
- сливочное масло 30 грамм
Шаги
-
Раздавливаем ножом очищенный чеснок и кладем на сковороду с тимьяном. Немного прогреваем.
-
Кладем очищенный картофель и обжариваем 30 секунд, затем вливаем воду, накрываем крышкой, доводим все до кипения, солим и перчим по вкусу. Готовим до готовности картофеля.
-
Затем сливаем воду, добавляем еще масло и обжариваем до румяной корочки. Добавляем измельченный укроп, перемешиваем и подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: