Этому блюду нет равных!
Ингредиенты
- Курица 1 штука
- Лук 3 головки
- Томатная паста 2 ст.л.
- Чеснок 7 зубчиков
- Петрушка 1 пучок
- Кинза ½ пучка
- Специи (аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка) по ½ ч.л.
- Лист лавровый 3 штуки
- Соль вкусу
Шаги
-
Нарезаем курицу порционно, сняв по желанию кожу.
-
Выкладываем в сковородку подготовленную курицу и обжариваем до золотистости.
-
Затем выкладываем на курицу нарезанный полукольцами лук.
-
Добавляем томатную пасту (или порезанные помидоры), соль и все специи. Готовим 20 минут под крышкой).
-
Добавляем мелко рубленный чеснок.
-
В конце добавляем рубленную зелень.