Так говядину готовят турки: все очень просто — мясо, масло, лук!

Готовьте только так! Это очень вкусно! Мясо просто тает во рту!

Ингредиенты
  • говядина ½ кг
  • сливочное масло 100 грамм
  • лук 1 головка
  • соль, перец, тимьян  по вкусу
Шаги
Печать
  • Говядину моем и обсушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем его кубиками или соломкой.
  • В разогретую толстостенную сковороду с высокими бортами или казан кладем сливочное масло.
  • Отправляем в сковородку говядину и порезанные кольцами или полукольцами лук. Перемешиваем.
  • Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне около часа, чтобы сок не испарился до того, как говядина будет готова.
  • Теперь обжариваем мясо до румяности и добавляем в конце специи по вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня