И никакого намека на привычные сухие фаршированные перцы!
Ингредиенты
Порции: –+
- болгарские перцы 6 штук
- филе курицы 300 грамм
- помидоры 2 штуки
- зеленый лук 50 грамм
- петрушка 50 грамм
- твердый сыр 100 грамм
- сметана 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем куриное филе очень мелко острым ножом.
-
Добавляем нарезанный кольцами зеленый лук и зелень.
-
Ошпариваем помидоры кипятком, аккуратно снимаем с них кожуру и нарезаем мелко.
-
Солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Начинка для перцев готова.
-
Перцы разрезаем пополам, убираем сердцевину и фаршируем их начинкой. Выкладываем перец на противень, застеленный пергаментом.
-
Запекаем при 180 С в течение 30 минут. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку до расплавления сыра.
А вот еще один отличный рецепт: